0 просмотров

: «Подавление опухоли устойчивым мальтодекстрином, Fibersol-2».

Клиника Кливленда: «Как выбрать лучший протеиновый порошок для вас», «5 лучших (и худших) подсластителей, которые вы можете есть».

  • Критические обзоры в области пищевых наук и питания:
  • «Риски для здоровья, связанные с генетически модифицированными продуктами», «Питание, здоровье и регулирующие аспекты усваиваемых мальтодекстринов», «Финики (Phoenix dactylifera Linn): новая лекарственная пища».
  • Наркотики
  • : "Гуаровая камедь. Обзор его фармакологических свойств и его использование в качестве пищевой добавки при гиперхолестеринемии».
  • Европейское агентство по безопасности пищевых продуктов
  • : «Мнение Научной группы по диетическим продуктам, питанию и аллергиям по запросу Комиссии относительно уведомления от AAC о мальтодекстринах на основе пшеницы в соответствии со статьей 6, параграфом 11 Директивы 2000/13/ЕС».
  • Медицинское общество округа Гонолулу онлайн: «Что такое мальтодекстрин и насколько он безопасен?»
  • Международный журнал биологических наук

: «Мед — новое противодиабетическое средство».

Международный журнал спортивного питания и метаболизма упражнений

: «Отсутствие влияния высококалорийной декстрозы или мальтодекстрина на постпрандиальный окислительный стресс у здоровых молодых мужчин».

Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии

: «Взаимодействие пищевых волокон (пектин) с желудочно-кишечным компонентом (соли желчных кислот, кальций и липаза): калориметрия, электрофорез и исследование мутности».

Marin Info: «Подсластители и их гликемический индекс»

PLoS один

: «Пищевой полисахарид мальтодекстрин способствует выживанию сальмонеллы и колонизации слизистой у мышей».

Источник питания: «Углеводы и уровень сахара в крови».

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США: «CFR-Code of Federal Regulations Title 21»

открытым

открытым

публиковать

почта

  • Диета
  • Яйца: польза для здоровья, питательные вещества на порцию, информация о приготовлении и многое другое
  • администратор
  • Узнайте, какие питательные вещества содержатся в яйцах, и узнайте, как они могут помочь во всем, от глаз до беременности.
  • Польза яиц для здоровья
  • * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
  • Витамин С 0%

Железо 6%

Витамин В6 0%

  • Магний 0%
  • Кальций 3%
  • Витамин Д 0%
  • Кобаламин 0%
  • Витамин А 6%
  • Что дешево, вкусно и легко добавить практически в любое блюдо? Правильно: яйца!

В Соединенных Штатах большинство яиц, которые мы едим, поступают от кур. Во всем мире популярны яйца разных птиц, от нежных перепелиных до массивных страусиных. Яйца — это гораздо больше, чем основной продукт для завтрака: они богаты питательными веществами и предлагают множество преимуществ для здоровья, о которых стоит знать.

Польза здоровью

Любите ли вы их как закуску или как способ начать свой день, есть много причин любить яйца, включая пользу для здоровья, которую они приносят.

Улучшить здоровье глаз

Если вы не большой любитель моркови, не волнуйтесь. Яйца отлично подходят для улучшения здоровья глаз. Они богаты лютеином и зеаксантином, которые, как показывают исследования, помогают предотвратить возрастную потерю зрения. Регулярно употребляя яйца, вы можете снизить риск развития катаракты или дегенерации желтого пятна.

Улучшить здоровье беременных

  • Яйца являются отличным источником жирных кислот Омега-3 и фолиевой кислоты, которые могут способствовать развитию плода.
  • Фолат или фолиевая кислота связаны с развитием нервной трубки. Употребление в пищу продуктов, содержащих достаточное количество фолиевой кислоты, до и во время беременности может помочь предотвратить серьезные врожденные дефекты, включая анэнцефалию и расщепление позвоночника.
  • Также было показано, что омега-3 положительно влияют на течение беременности. Это может помочь предотвратить преждевременные роды и родоразрешение, снизить риск преэклампсии и депрессии у матери и привести к более высокому весу ребенка при рождении.
  • Питание
  • Одна из причин, по которой яйца являются такой популярной закуской, заключается в том, что они содержат такое большое количество белка в такой маленькой упаковке, что помогает вам чувствовать себя сытым дольше. На самом деле яйца являются полноценным источником белка, а это означает, что они содержат все 9 аминокислот, которые люди не могут производить самостоятельно и должны получать из других источников белка.

Благодаря относительно небольшому количеству калорий и почти полному отсутствию углеводов яйца могут стать легким утренним тонизирующим средством или дневным перекусом, который позволит вам оставаться сытым до обеда.

В дополнение к этим преимуществам яйца также являются отличным источником:

Витамин А

Кальций

Утюг

Фолатывитамин В

ФосфорСелен

Питательные вещества на порцию

Одно крупное куриное яйцо содержит следующие питательные вещества:

Калории: 72

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x