4 просмотров

Вы тоже можете быть «самым большим неудачником»

Эксперты и участники телешоу «Самый большой неудачник» дают советы по снижению веса.

Практически с самого первого дня, когда собрались конкурсанты, стало ясно, Самый большой неудачник было суждено стать популярным телешоу.

В этом популярном реалити-шоу NBC две команды участников с избыточным весом соревнуются, чтобы изменить не только свое тело, но и свою жизнь. Один удачливый «неудачник» — участник, который добился наибольших успехов в этом преобразовании, — получает 250 000 долларов.

"Это является опыт, который изменит вашу жизнь», — говорит Ким Лайонс, личный тренер и консультант по фитнесу для Самый большой неудачникКрасная команда. «Изменение своего тела меняет ваше отношение к себе и даже к самой жизни. Это требует усилий, но в конце концов все участники поняли, что оно того стоит».

Но что, если вас не подбадривает вся Америка и у вас нет четверти миллиона долларов в качестве мотивации? Как вы относитесь к этим кардинальным переменам в жизни?

«Все сводится к тому, чтобы принять решение, что «тоньше определенно лучше», — говорит шеф-повар Девин Александер, автор книги Поваренная книга самого большого неудачника.

Как только вы совершите желать похудеть и поверить в то, что ты можешь, а остальное — «раз плюнуть», — говорит Александр, чье кулинарное шоу Здоровый декаданс, показывают на канале Discovery.

Статья в тему:  Этого четвертого июля постарайтесь избавиться от пищевых отходов

Это верно, даже когда дело доходит до страсти к кусочку пирога из реальной жизни, говорит она.

«Ну, вы не можете похудеть, питаясь тортом все время, но я думаю, что самый важный урок, который усвоили многие конкурсанты, заключался в том, что вам не нужно есть скучную, безвкусную, безвкусную пищу, чтобы похудеть», — говорит Александр. , которая боролась со своими проблемами с весом более двух десятилетий.

Если вы сможете просто избавиться от мысли, что диетическая еда — это плохая еда, вы уже на полпути, — говорит она.

Участники узнали еще кое-что: вам не нужны тренировки на уровне сержанта, чтобы сбросить эти килограммы.

«Еда была отличной, поэтому мы сделали упражнения веселыми. И каждая группа участников также постоянно удивлялась, узнав, что упражнения не обязательно должны быть ужасными или проходить в спортзале в спортивной одежде», — говорит Лайонс.

Пока вы двигаетесь, говорит она, вы тренируете какую-то часть своего тела. И чем больше вы это делаете, тем легче становится.

Еще 10 советов от самого большого неудачника

Чтобы помочь вам двигаться к ваш цели по снижению веса, Лайонс, Александр и несколько «самых больших неудачников» предлагают следующие дополнительные советы и рекомендации:

  1. "Ешь часто — часто перекусывай" говорит Александр. Хотя это может показаться противоречащим традиционным советам по диете, шеф-повар говорит, что пока вы следите за калориями и порциями, частые приемы пищи предотвратят приступы голода, которые в конечном итоге саботируют вашу диету. «Когда вы голодны, вы хватаете все, что есть в наличии — и это самый быстрый способ оторваться от своего плана питания», — говорит Александр.
Статья в тему:  Поврежденные вкусовые рецепторы. Что такое вкусовые рецепторы? Как они работают?

2. «Ешьте углеводы по утрам, — говорит Самый большой неудачник участник Брайан Старки. «Это дает вашему выходному день энергичное начало». Лайонс добавляет, что углеводы быстро сжигаются во время активности, поэтому их употребление может мотивировать вас на утреннюю прогулку или поездку на велосипеде.

3. «Разместите свою фотографию на холодильнике — в худшем случае». говорит Самый большой неудачник участница Дана Десильвио. «В следующий раз, когда вы подумаете о том, чтобы взять из холодильника что-то ненужное, вам напомнят о том, как вы не хотите выглядеть!»

4. «Вместо того, чтобы смотреть на часы во время тренировок, слушайте музыку» чтобы время шло быстрее, — говорит Эрик Шопен, — Самый большой неудачникпобедитель третьего сезона. Лайонс напоминает нам, что повседневные занятия, такие как езда на велосипеде, бросание фрисби или выгуливание собаки, также считаются физической активностью.

5. «Когда вы едите вне дома, всегда просите коробку «с собой» — в начале еды," говорит Бсамый большой неудачник участник Бобби Мур.Затем, когда вам принесут еду, немедленно положите половину в коробку, предлагает он. Таким образом, вы не только привыкнете есть меньшими порциями, но и сможете перекусить на потом.

6. Научитесь готовить с пользой для здоровья. «Приготовление здоровой пищи не должно быть сложным или занимать больше времени», — говорит Александр. В то время как многие участники конкурса «Самый большой неудачник» сказали, что приготовление здоровой пищи будет сложным или займет много времени, Александр говорит, что большинство из них обнаружили, что готовить здоровую пищу на самом деле проще, дешевле и быстрее.

Статья в тему:  Консервированные сардины: полезны ли они для вас? Плюсы и минусы, информация о питании и многое другое

7. «Никогда не пренебрегайте силой приправ». говорит Александр. Одним из способов, которым она привлекала внимание конкурсантов даже к самым безвкусным диетическим продуктам, было использование приправ с низким содержанием натрия.

«Люди никогда не осознают, какую большую разницу могут придать специи даже таким простым блюдам, как курица-гриль или лосось», — говорит она.

8. «Когда дело доходит до приготовления пищи, дело никогда не в масле, а в", — говорит Александр. Многие люди, сидящие на диете, считают, что, если пища не обжаривается в масле, вы не получите особого вкуса. Но, по ее словам, настоящий секрет заключается в обжаривании на сковороде, которое может происходить без масла. Хитрость для получения вкуса ресторанного качества ", говорит она, заключается в том, чтобы никогда не перегружать сковороду едой. "Если вы кладете слишком много еды на сковороду, содержание влаги приводит к тому, что продукты готовятся на пару, а не жарятся на сковороде", — говорит она. сковороде вы получите вкусную обжаренную на сковороде корочку без использования масла».

9. Не пытайтесь делать слишком много упражнений слишком рано. Вы не только рискуете получить травму, но и быстро разочаруетесь. «Не пытайтесь игнорировать 45 минут упражнений», — говорит Лайонс. «Скажите себе, что можно бросить через 10 минут, потому что в большинстве случаев, как только вы начнете, вы будете продолжать».

Статья в тему:  Обзор диеты UltraMetabolism: работает ли она?

10. Помните: самооценка питается самооценкой. Делая каждый день понемногу для достижения цели по снижению веса, вы не только встанете на путь к успеху, но и поможете удержаться на нем. «Вы не просто худеете, вы меняете свою жизнь и образ жизни», — говорит Александр.«Если вы будете помнить об этом, вы увидите, что каждое изменение, каким бы незначительным оно ни было, в совокупности приводит к огромным изменениям не только в вашем весе, но и в вашей жизни», — говорит Александр.

Рецепты из поваренной книги самого большого неудачника

Вот несколько рецептов от Александра. Поваренная книга самого большого неудачника.

Лучше оладьи с черникой

Члены Клиники похудения WebMD: записывайте одну порцию как 1 порцию блина + 1 порцию свежих фруктов.

Александр говорит: «Если вы такой же большой поклонник этих блинов, как я и мои друзья по завтраку, будьте уверены, что вы можете с большим успехом удвоить, утроить и даже учетверить этот рецепт. в холодильнике на срок до трех дней. Лично мне нравится замешивать свежее тесто и наслаждаться блинами с другом. В противном случае у меня возникает соблазн съесть больше одной порции».

1⁄2 стакана обезжиренной пахты

1⁄2 стакана цельнозерновой овсяной муки

1 большой яичный белок, слегка взбитый

1⁄2 чайной ложки пищевой соды

1⁄4 чайной ложки ванильного экстракта

1⁄4 чайной ложки соли

Статья в тему:  Сельдерей: польза для здоровья, питательные вещества, подготовка и многое другое

Не могу поверить, что это не масло! спрей

1⁄2 стакана свежей или замороженной (не размораживаемой) черники

Низкокалорийный сироп для блинов без сахара (по желанию)

Спред из 100% фруктового апельсинового мармелада (по желанию)

  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
  • В небольшой миске смешайте пахту, муку, яичный белок, пищевую соду, ваниль и соль. Взбивайте только до тех пор, пока не смешано. Вмешайте чернику. Дать постоять 10 минут.
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы брызги воды могли шипеть на ней. Рукавицей на короткое время снимите сковороду с огня, чтобы слегка сбрызнуть я не могу поверить, что это не масло! пищевой спрей. Верните кастрюлю на огонь. Вылейте тесто порциями по 1/8 стакана на сковороду, чтобы сформировать 3 или 4 блина. Готовьте около 2 минут или пока на поверхности не появятся пузырьки, а низ не станет золотисто-коричневым. Подбросить. Готовьте около 2 минут, или пока низ не подрумянится. Переложить на жаропрочную тарелку. Накрыть алюминиевой фольгой. Поместите в духовку, чтобы согреться.Повторите то же самое с кулинарным спреем и оставшимся тестом, чтобы получилось 8 блинов.
  • Положите по 4 блина на каждую из 2 сервировочных тарелок. Подавайте немедленно с «Я не могу поверить, что это не масло»! спрей, сироп и/или фруктовая паста по желанию.

Выход: 2 (4 блина) порции

Статья в тему:  Видео о 3 суперпродуктах, которые стоит есть после 50 лет

На порцию: 140 калорий, 8 г белков, 20 г углеводов, 3 г жиров (менее 1 г насыщенных), 5 мг холестерина, 3 г клетчатки, 687 мг натрия.

Сладко-пряная свиная вырезка

Члены клиники по снижению веса WebMD: Запишите одну порцию постного мяса и мяса умеренной жирности с максимальным содержанием жира 1 чайная ложка.

Александр говорит: «Когда люди слышат, что я «здоровый шеф-повар», они часто предполагают, что я вегетарианец, что для тех, кто меня знает, кажется смешным. Жаркое из свинины — одно из моих любимых. На самом деле, однажды вечером мы с моей подругой Марджори приготовили это жаркое, и оно нам так понравилось, что мы захотели съесть его целиком. При правильном приготовлении оно получается настолько нежным, насколько это возможно».

1⁄2 чайной ложки молотого тмина

1⁄2 чайной ложки молотой корицы

1⁄2 чайной ложки соли

1⁄4 чайной ложки молотого черного перца

1⁄4 чайной ложки молотого душистого перца

1⁄8 чайной ложки чесночного порошка

1⁄8 чайной ложки молотого перца чили чипотле

1 свиная вырезка (11/4 фунта), очищенная от видимого жира

1 чайная ложка оливкового масла первого отжима

2 столовые ложки меда

1 столовая ложка измельченного чеснока

11⁄2 чайных ложки соуса с острым перцем

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка сбрызните небольшую жаровню или жаростойкую сковороду оливковым маслом. Отложите.
  • В небольшой миске смешайте тмин, корицу, соль, черный перец, душистый перец, чесночный порошок и перец чипотле.
  • Равномерно натрите свинину оливковым маслом. Затем равномерно натрите смесью специй до покрытия. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 15 минут.
  • Тем временем в небольшой миске смешайте мед, чеснок и соус из острого перца. Взбейте, чтобы перемешать. Отложите.
  • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильный огонь, пока она не станет достаточно горячей, чтобы брызги воды шипели на ней.Рукавицей на короткое время снимите сковороду с огня, чтобы слегка сбрызнуть оливковым маслом. Поместите свинину в кастрюлю. Готовьте по 1 минуте с каждой стороны или пока не подрумянятся со всех сторон.
  • Переложить в подготовленную форму. Смоченной кистью равномерно смажьте свинину отложенной медовой смесью. Запекайте вырезку в духовке от 16 до 18 минут или пока термометр, вставленный в центр, не достигнет 160 градусов по Фаренгейту, а сок не станет прозрачным.
  • Выньте из духовки. Накройте свинину свободно алюминиевой фольгой. Дать постоять 10 минут. Переложить свинину на разделочную доску. Держа нож под углом 45 градусов, нарезать тонкими ломтиками. Подавать немедленно.
Статья в тему:  Полезен ли раги для людей с диабетом?

Выход: 4 порции

На порцию: 221 калория, 30 г белков, 10 г углеводов, 6 г жиров (2 г насыщенных), 92 мг холестерина, менее 1 г клетчатки, 375 мг натрия.

Тонкие и хрустящие кусочки барбекю с курицей и пиццей

Участники WebMD Weight Loss Clinic: журнал 1 порция из 1 ломтика хлеба + 1 порция нежирного мяса с 1 чайной ложкой жира + 2 унции нежирного сыра

Александр говорит: «Да! Вы можете есть пиццу и есть здоровую пищу. И вам не нужно чувствовать себя виноватым. Я всегда подаю эту пиццу на вечеринках, посвященных Суперкубку, и когда приглашаю подружек на телевизионные вечера. Мои друзья всегда в восторге. и клянусь, что он не может быть с низким содержанием жира. Этот рецепт особенно хорош для детей!

1 лепешка из цельнозерновой муки, 96% обезжиренная лепешка (диаметром 8 дюймов)

2 столовые ложки соуса для барбекю (7 г углеводов или менее на 2 столовые ложки)

1⁄2 чашки (2 унции) мелко натертого сыра Кабот 75% светлый чеддер

2⁄3 чашки (3 унции) нарезанной куриной грудки на гриле

1⁄4 стакана нарезанного красного лука

11/2 чайных ложки нарезанных свежих листьев кинзы

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Положите тортилью на небольшой противень с антипригарным покрытием. Выпекайте от 4 до 5 минут с каждой стороны или до хрустящей корочки. Если образуются пузырьки воздуха, проткните их вилкой, а затем выдавите воздух лопаткой или кухонной прихваткой.
  • Достаньте лист из духовки.Равномерно покройте тортилью соусом, сыром, курицей, луком и кинзой.
  • Выпекайте от 2 до 4 минут или пока сыр полностью не расплавится. Разрежьте на 8 клиньев. Подавать немедленно.
Статья в тему:  Справочник Foods for Energy: найдите новости, статьи и фотографии, связанные с Foods for Energy

Примечание от Александра: «Очень важно, чтобы вы не пытались сделать «корку» для пиццы из лепешки с низким содержанием углеводов. Она будет дымиться и гореть, но не станет хрустящей. Большинство соусов для барбекю содержат много сахара и углеводов. для одного с 7 граммами или меньше углеводов на порцию.Хотя вы можете использовать «низкоуглеводный» соус для барбекю, я не нашел тот, который мне нравится, поэтому я выбираю тот, который содержит меньше углеводов, а не тот, который называется «низкоуглеводным». углевод'"

Выход: 1 порция

На порцию: 381 калория, 45 г белков, 32 г углеводов, 9 г жиров (3 г насыщенных), 78 мг холестерина, 3 г клетчатки, 861 мг натрия.

Рецепты из Поваренная книга самого большого неудачника (Книги Родейла, 2006). Публикуется с разрешения.

Показать источники

ИСТОЧНИКИ: Девин Александр, шеф-повар; автор, Поваренная книга самого большого неудачника; хозяин, Здоровый декаданс на канале Дискавери. Ким Лайонс, личный тренер Red Team на Самый большой неудачник. Самый большой неудачник цитаты участников любезно предоставлены NBC Самый большой неудачник показывать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x