Викторина: Горячие факты о беконе
Четыре шипящих полоски жареного бекона содержат 173 калории. В двух больших яичницах-болтуньях содержится 182 калории. Но это не значит, что вы должны есть свинину. Бекон богат насыщенными жирами и натрием.
Четыре ломтика некоторых брендов содержат почти половину рекомендуемой дневной нормы натрия для взрослого человека. Между прочим, просто приготовление бекона в микроволновой печи все равно даст вам 173 калории.
Люди начали есть бекон в
Люди начали есть бекон в
Разведение свиней в пищу восходит к 7000 г. до н.э. на Ближнем Востоке. Некоторые историки говорят, что бекон, приготовленный из неполовозрелых свиней, был любимым блюдом первых римлян и греков. Около 500 лет назад бекон или бекон (среднеанглийский термин) относились ко всей свинине.
Из какой части свинины делают бекон?
Из какой части свинины делают бекон?
Слово «бекон» относится к вылеченному животу свиньи. Но бекон может быть со стороны свиньи, живота и спины. Канадский бекон делают из свиной корейки. Он может исходить даже от других животных, таких как индейка.
Большая часть бекона, продаваемого в США, представляет собой «полосатый» бекон.Вы знаете, эти длинные полосатые ломтики розового мяса внутри белого жира. Это из свиного живота.
Что люди едят больше дома?
Что люди едят больше дома?
Американцы на самом деле едят больше колбасы, но лишь немного больше. Колбаса составляет 19,8% свинины, которую американцы едят дома, а бекон — 18,1%. Ветчина — самый популярный продукт из свинины, его доля составляет 31%. Бекон, однако, занимает первое место, когда дело доходит до наполнения вашей кухни восхитительным ароматом.
Сколько бекона можно получить от 265-фунтовой свиньи?
Сколько бекона можно получить от 265-фунтовой свиньи?
Свинья весом 265 фунтов производит около 15 фунтов вяленого бекона. Свинья также даст любителям свинины почти 8 фунтов свиных ребрышек и 28,5 фунтов копченой ветчины.
Свинина – это
Свинина – это
По данным Министерства сельского хозяйства США, свинина становится светлее, когда ее готовят, но на самом деле это красное мясо.
Белок под названием миоглобин определяет цвет мяса. В свинине больше миоглобина, чем в курице или рыбе, поэтому она считается красным мясом.
Если вы думаете, что свинина — это «другое белое мясо», поблагодарите Национальный совет по свинине. Он начал эту кампанию, чтобы бороться с репутацией свинины как жирного белка.
Бекон может вызвать
Бекон может вызвать
Бекон, салями, пепперони и другие переработанные мясные продукты имеют высокий уровень нитратов и могут вызвать у некоторых людей мигрень. Эти продукты могут расширять кровеносные сосуды, вызывая передачу болевого сигнала обратно в мозг.
Если у вас началась мигрень в течение дня или двух после употребления бекона, ограничьте его употребление на 4 недели и следите за своими головными болями.
Если вы беременны, вам следует избегать бекона.
Если вы беременны, вам следует избегать бекона.
Хотя сомнительно, чтобы врач посоветовал беременной женщине есть бекон, это является богат важным питательным веществом, называемым холином. Холин играет жизненно важную роль в нормальном развитии мозга, и исследования показывают, что беременность снижает его резервы у женщин.
Другие более здоровые (но менее острые) продукты с высоким содержанием холина включают зародыши пшеницы, яйца и эдамаме.
Вместе с бальзамом для губ с беконом, зубной нитью с беконом и мылом с беконом вы можете купить:
Вместе с бальзамом для губ с беконом, зубной нитью с беконом и мылом с беконом вы можете купить:
Если вам так нравится запах бекона, что вы хотите на самом деле его нюхать как бекон, у Fargginay есть решение, которое не требует, чтобы вы наносили жир от бекона на шею или запястья. Одеколон компании bacōn Gold предлагает «обжигающий цитрусовый аромат с легким оттенком бекона».
Чтобы сохранить свежесть дыхания, попробуйте зубную пасту мистера Бэкона со вкусом бекона. Ваши коллеги будут любить вас.
Вы можете вылечить бекон в домашних условиях.
Вы можете вылечить бекон в домашних условиях.
Приготовление собственного бекона даст вам больше контроля над его вкусом, но это не так просто: вам понадобятся:
- Свежая свиная грудинка, сахар, соль и специи для лечения
- Место для сушки и копчения бекона
- Много времени — отверждение может занять 7 дней
Кто ввел предварительно нарезанный упакованный бекон в США?
Джордж А. Хормел
Кто ввел предварительно нарезанный упакованный бекон в США?
До того, как баварский иммигрант Оскар Майер начал продавать предварительно нарезанный упакованный бекон в 1924 году, американцы делали свой собственный бекон или покупали его кусками у мясников.
В первой упаковке бекона Майера кусочки мяса были завернуты в целлофан и помещены на картонную рамку. Эта новаторская идея превратила Mayer из мелкого производителя бекона в ведущий бренд.
Кто вдохновил на создание бюста в натуральную величину из кусочков бекона?
Сэр Фрэнсис Бэкон
Кто вдохновил на создание бюста в натуральную величину из кусочков бекона?
Актер Кевин Бэкон, вдохновитель викторины «Шесть степеней Кевина Бэкона», стал музой бюста в натуральную величину, сделанного из кусочков бекона. В 2010 году владельцы компании J&D’s Foods, производящей соль для бекона и другие продукты, попросили скульптора Майка Лахью сделать бюст, чтобы собрать деньги для благотворительной организации по борьбе с детским раком. ЛаХью сделал Бэкон Кевин Бэкон за 3 месяца, используя шесть или семь бутылок кусочков бекона.
Полученные результаты:
Этот инструмент не дает медицинских рекомендаций. См. дополнительную информацию.
ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ МЕДИЦИНСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.Он предназначен только для общих информационных целей и не касается отдельных обстоятельств. Он не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, диагностику или лечение, и на него не следует полагаться при принятии решений, касающихся вашего здоровья. Никогда не игнорируйте профессиональные медицинские советы при обращении за лечением из-за того, что вы прочитали на сайте WebMD. Если вы считаете, что вам может потребоваться неотложная медицинская помощь, немедленно позвоните своему врачу или наберите 911.