Суши связаны со вспышкой сальмонеллы: CDC
24 июля 2015 г. — Купленные в магазине суши, приготовленные из тунца, являются основной причиной вспышки сальмонеллы, от которой заболели 62 человека в 11 штатах, сообщают Центры по контролю и профилактике заболеваний.
Следователи связали вспышку с замороженным желтоперым тунцом, который перерабатывался в Индонезии и продавался корпорацией Osamu. Часть тунца была куплена корпорацией AFC для использования в суши в продуктовом магазине. Новости АВС сообщил.
«Большинство больных во время вспышки сообщили, что ели суши, приготовленные из сырого тунца, за неделю до того, как заболели», — сообщает CDC.
Корпорация Osamu отозвала тунца, и AFC «убрала этот продукт с рынка и уничтожает все оставшиеся продукты», заявило Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Новости АВС сообщил.
Показать источники
Copyright © 2013-2020 День здоровья. Все права защищены. Посмотреть политику конфиденциальности и доверительную информацию