0 просмотров

Суши связаны со вспышкой сальмонеллы: CDC

24 июля 2015 г. — Купленные в магазине суши, приготовленные из тунца, являются основной причиной вспышки сальмонеллы, от которой заболели 62 человека в 11 штатах, сообщают Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Следователи связали вспышку с замороженным желтоперым тунцом, который перерабатывался в Индонезии и продавался корпорацией Osamu. Часть тунца была куплена корпорацией AFC для использования в суши в продуктовом магазине. Новости АВС сообщил.

«Большинство больных во время вспышки сообщили, что ели суши, приготовленные из сырого тунца, за неделю до того, как заболели», — сообщает CDC.

Корпорация Osamu отозвала тунца, и AFC «убрала этот продукт с рынка и уничтожает все оставшиеся продукты», заявило Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Новости АВС сообщил.

Показать источники

Copyright © 2013-2020 День здоровья. Все права защищены. Посмотреть политику конфиденциальности и доверительную информацию

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Может ли кофе защитить от распространенных видов рака?
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x