0 просмотров

Сторонники воды с высоким pH говорят, что она также способна морить голодом раковые клетки.

Может ли щелочная вода сделать все это?

  • Утверждения о пользе для здоровья щелочной воды больше связаны с продажами, чем с наукой.Существует не так много исследований, подтверждающих их.
  • Кроме того, ваше тело само по себе может поддерживать уровень pH на одном уровне. Ваши почки — это встроенная система фильтрации. Это их работа, чтобы сбалансировать уровень кислоты в вашем теле. Если ваша кровь становится слишком кислой, ваше тело снижает ее, выдыхая больше углекислого газа.
  • Ваш желудок — великий уравнитель. Ваш желудочный сок — комбинация пищеварительных ферментов и соляной кислоты — нейтрализует все, что вы едите и пьете. По сути, ваш желудок повторно подкислит щелочную воду, прежде чем он сможет сделать что-либо, что обещают медицинские заявления.
  • Как это на вкус?
  • Щелочная вода может иметь горький вкус или отличаться от водопроводной воды. Это также может изменить вкус всего, в чем вы его используете, например, кофе или чая.
  • Это безопасно?
  • Если у вас нет заболеваний почек, щелочная вода не представляет серьезного риска для здоровья. Высокий pH может сделать вашу кожу сухой и зудящей или вызвать расстройство желудка, но это все.
  • Однако то, что это безопасно, не означает, что это что-то делает для вас. Чтобы воспользоваться всеми преимуществами высокого стакана воды, наполните его из-под крана.

Показать источникиКлиника Мэйо: «Вода: сколько вы должны пить каждый день?» «Щелочная вода лучше для вас, чем обычная вода?»FamilyDoctor.org: «Увлажнение: почему это так важно». CDC: «Вода и питание».Кливлендская клиника: «Щелочная вода: не верьте маркетинговой рекламе».Совет по системам водоснабжения: «Информация Wellcare о рН питьевой воды».Intermountain Healthcare: «Действительно ли значение pH вашей питьевой воды имеет значение?» Геологическая служба США: «pH и вода».Moffitt Cancer Center: «Что лучше пить щелочную или кокосовую воду, чем простую H2O?»

Центр науки в интересах общества: «Что может сделать для вас щелочная вода?» открытымоткрытым

публиковать

почта

Диета

Канталупа: польза для здоровья, питательные вещества на порцию, использование, информация о безопасности и многое другое

администратор

Узнайте, какие питательные вещества содержатся в дыне, и узнайте, как она может помочь при различных заболеваниях, от астмы до диабета.

Польза для здоровья от мускусной дыни

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Витамин С 85%Железо 0%

Витамин В6 0%

Магний 0%

Кальций 1%

Витамин Д 0%

Кобаламин 0%

Витамин А 93%

  • Популярное летнее угощение и дополнение к освежающим фруктовым салатам, мускусная дыня, которую мы знаем в Соединенных Штатах, на самом деле является мускусной дыней. Эти фрукты (
  • Cucumis мело

вар

сетчатый

) имеют «сетку» на твердой внешней оболочке. «Настоящие» дыни (

Cucumis мело

вар

дыня

) нет такой же, упорядоченной сетки. Вместо этого у них более тяжелые рифленые «швы».

  • Как член
  • тыквенные
  • семейство, мускусные дыни связаны с различными другими дынями, кабачками и огурцами. Историки спорят о происхождении дыни, но широко распространено мнение, что дыня пришла из Африки. Сегодня дыня растет по всему миру, в том числе и в США. Некоторые из крупнейших производителей включают Калифорнию, Колорадо, Техас, Джорджию и Аризону.
  • Популярный фрукт с мягким и сладким вкусом, мускусная дыня — это вкусный фаворит, который приносит много важных преимуществ для здоровья.
  • Польза здоровью
  • Антиоксиданты в дыне помогают бороться с воспалениями в организме.Они борются со свободными радикалами, которые вызывают окислительный стресс и повреждение клеток, снижая риск развития серьезных проблем со здоровьем, таких как диабет, болезни сердца, артрит и другие.

Другие преимущества дыни включают в себя:

Здоровье кожи

Чашка мускусной дыни содержит более 100 % рекомендуемой суточной нормы витамина А. Она также содержит почти 100 % рекомендуемой суточной нормы витамина С. Оба этих питательных вещества играют важную роль в поддержании здоровья кожи. Витамин А помогает защитить кожу от солнечных лучей, а витамин С помогает поддерживать естественную выработку коллагена.

В дыне есть лютеин и зеаксантин, два антиоксиданта, которые придают фруктам и овощам желтый и красный цвет. В сочетании с витамином А эти антиоксиданты играют важную роль в защите вашего зрения и здоровья глаз. Они также могут помочь замедлить прогрессирование возрастной дегенерации желтого пятна.Бета-каротины, содержащиеся в мускусной дыне в виде витамина А, могут помочь предотвратить астму в более позднем возрасте. Холин, антиоксидант, содержащийся в дынях, также может помочь уменьшить воспаление у людей, страдающих астмой.

Клетчатка, калий и витамин С, присутствующие в дыне, являются жизненно важными питательными веществами для здоровья вашего сердца. Калий может помочь снизить высокое кровяное давление, которое является фактором риска сердечных заболеваний. Клетчатка помогает снизить уровень «плохого холестерина». в вашем теле. Это также может контролировать ваше кровяное давление.

Антиоксиданты в дыне, которые борются с воспалением и уменьшают окислительный стресс, могут помочь снизить риск развития рака. Клетчатка во фруктах может помочь снизить риск развития колоректального рака.

ПитаниеКанталупы наполнены антиоксидантами, включая бета-каротин, лютеин, зеаксантин и криптоксантин.Фрукт также содержит почти 100% рекомендуемой суточной нормы витамина С, который имеет решающее значение для вашего иммунитета.

Другие питательные вещества в дынях включают:Питательные вещества на порцию

Одна чашка свежесрезанной дыни обеспечивает:

Калории: 54: 1 граммЖир: 0 грамм : 13 грамм : 1 грамм : 12 грамм

На что следует обратить вниманиеДыня — отличный источник калия. Однако переедание может нанести вред вашим почкам. Ваши почки отвечают за переработку минералов. Если калия слишком много для одновременной обработки, у вас может развиться состояние, известное как гиперкалиемия. Слишком много калия в крови увеличивает риск сердечного приступа.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x