1 просмотров

В чем разница между бульоном и бульоном?

Бульоны и бульоны — это ароматные жидкости, которые используются для приготовления соусов и супов или употребляются отдельно.

Термины часто используются взаимозаменяемо, но между ними есть разница.

В этой статье объясняются различия между бульонами и бульонами, а также даются инструкции по их приготовлению и использованию.

Бульон традиционно готовится путем варки мяса в воде, часто с овощами и зеленью. Эта ароматизированная жидкость затем используется для различных кулинарных целей.

В прошлом термин «бульон» использовался только для обозначения жидкостей на мясной основе. Однако сегодня овощной бульон стал очень распространенным (1).

Наиболее распространенными вкусами бульона являются куриный, говяжий и овощной, хотя можно использовать практически любой вид мяса.

Костный бульон также стал чрезвычайно популярным в последние несколько лет, его готовят путем варки костей, овощей и трав в воде в течение 24 часов.

Хотя его часто называют бульоном, технически костный бульон является бульоном, поскольку требует добавления костей.

Во избежание путаницы в остальной части этой статьи костный бульон будет называться бульоном.

Из-за насыщенного вкуса бульона, который получается из мяса, овощей и зелени, вы можете пить бульон без добавок. Люди часто делают это, чтобы вылечить простуду или грипп.

На самом деле, питье теплого дымящегося бульона является эффективным способом разжижения слизи при заложенном носе. Он еще более эффективен в виде куриного супа (2).

Статья в тему:  Является ли молоко кето-дружественным?

Бульон варится сравнительно недолго, так как мясо станет жестким, если варить его слишком долго. Поэтому, если вы готовите бульон, выньте мясо, как только оно полностью приготовится, не позднее, чем через час.

Затем мясо можно использовать для другого рецепта или нарезать и добавить обратно в готовый бульон, например, для приготовления куриного супа.

Бульон жиже бульона и вкуснее воды. Поэтому его чаще всего используют в качестве основы для супов или в качестве жидкости для приготовления пищи.

Вот некоторые из наиболее распространенных блюд, в которых используется бульон:

  • Сливочные соусы
  • Ризотто
  • Пельмени
  • Запеканки
  • начинка
  • Вареные зерна и бобовые
  • Соусы
  • Супы
  • Жареные или жареные блюда

Резюме:

Бульон готовится путем кипячения мяса, овощей и трав в воде до получения ароматной жидкости. Его можно употреблять отдельно или использовать для приготовления супов или других блюд.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x