СЫРОЕДЕНИЕ

Объявление

Xinki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СЫРОЕДЕНИЕ » Беседка » Сыроеды из контакта


Сыроеды из контакта

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

По-моему, этак тема будет не лишней. Там куча сыроедов разных стилей и мастей. Если решите что это лишнее, удалите.
Публикую собщение от сыроедки из контакта с 4-летним стажем. Очень интересная и красивая девушка.

От кого: Анастасия over Ивановская Кому: Леночка  Ли Тема:
Re(4): ...
Сообщение:
спасибо, такой было всегда вот только через 8 месяцев вега была тощей и с животом-барабаном.
вообще, в сети не знаешь, кому верить. есть сыроеды-веганы у которых все хорошо. их мало. есть те, у которых разные проблемы, их большинство... вот как такое может быть? кому верить? и есть масса непонятных вещей...почему изюм уходит? а многие сыромоноеды выглядят мягко говоря так себе?
с палеосыроедами тоже непонятно. у Юрия, я так поняла, он проблем  не решил, у Космонавта кризы чуть ли не пять раз на дню. больше никого не знаю.
но самое крутое это изюмовцы, их вообще не понимаю. я сразу этого кекса отправил на задворки сознания (блин, люди, вы чего? чел не в курсе   даже что вего-обжорство с перерывами полчаса это не моно, особенно если ты, прости за резкость, жрешь арахис или грибы. перепывы в питании должны быть час-два минимум, если хочешь раздельно)
поэтому ни с кем в сети на тему СЕ практически не общаюсь, мало ли, кто их знает.
сейчас ем рыбу, зелень, ягоды, фрукты, растительные масла, соки.  все органик.
  сколько всего стаж? считай сама)) с 16 делала попытки вега, раз семь выпадала на неделю две. полтора года ем рыбу. в апреле мне исполнилось 20.

От кого: Анастасия over Ивановская Кому: Леночка  Ли Тема:
Re(6): ...
Сообщение:
органик – ну да, из магазинов, со спец надписью.
насчет паразитов не заморачиваюсь, раз в полгода прохожу курс лечения травками.

+1

2

А вот этот человек свой, хорошо, что таких можно найти на просторах контакта)))

"Я на сыроедении 9 лет. Я ем всё, не испорченное огнём. Приходиться решать множество проблем в привычках и окружении.
Когда купил ПК и вышел в Сеть, полгода назад, пытаясь поделиться моими представлениями о важности структуры пищи, меня стали "забрасывать камнями" СМЕ. Они ничего не хотят слышать. Кроме этого, в группах есть активные люди, судя по тому что они пишут - прикидываются сыроедами с опытом ( но мне их распознать не трудно ) мотив их примерно звучит так: буду убеждать других, посмотрю, что получится - проверю, как на подопытных животных, да и поржать можно потом, если что."

http://vkontakte.ru/topic-19593083_23402917

0

3

Ведаслав написал(а):

Кроме этого, в группах есть активные люди, судя по тому что они пишут - прикидываются сыроедами с опытом ( но мне их распознать не трудно ) мотив их примерно звучит так: буду убеждать других, посмотрю, что получится - проверю, как на подопытных животных, да и поржать можно потом, если что."

А еще есть ярые защитники прав животных, которые прикидываются веганосыроедами и им наплевать на то, что станет с человеком после года чистого веганосыроедения, потому что на других людей им наплевать, они ведь предпочитают дружить с животными.

+1

4

Ли написал(а):

с палеосыроедами тоже непонятно. у Юрия, я так поняла, он проблем  не решил, у Космонавта кризы чуть ли не пять раз на дню. больше никого не знаю.

Хочу внести ясность... кризов у меня с каждым днем все меньше и меньше - это раз, также многие не знают о том, что с самого детства меня кормили различными лекарствами, когда мне было 6 месяцев мне сделали переливание крови, потом кололи различными антибиотиками, список болезней, которыми я переболел в детстве - слишком длинный и очень грустный, поэтому я не удивляюсь тому, как часто мой организм испытывал очистительные кризы. Несколько лет назад у меня обнаружили Гепатит С, который скорее всего попапал ко мне во время переливания крови или из стоматологического кабинета, в котором мне ставили ртутные пломбы и лечили пародонтоз (мне было всего 10-11 лет).
После лечения, я стал страдать страшными головными болями-мигренями и заботливая мама стала покупать Цитрамон - таблетки, которые сейчас запрещены к применению. Так вот я сьел очень много ЦИТРАМОНА, до сих пор помню как он выглядит и его вкусовые качества.
В 2007-ом году я совершил самую большую ошибку в своей жизни - настоял на медикаментозной терапии против Гепатита С сроком в 48 недель! Каждый день мне приходилось пить ПЯТЬ таблеток рибавирина и каждую неделю принимать укол пегилированного интерферона. Эта терапия превратила меня в настоящего инвалида, я не мог работать, ни мог водить автомобиль, испытывал трудности в общении с другими людьми и впервые в жизни узнал, что такое настоящая депрессия. У меня выпали волосы (60%) и появились боли в желудке (последствия ежедневного приема Рибавирина).
Я практически отчаялся и когда узнал о чудесных свойствах сыроедения, тут же стал сыроедом, так как на тот момент никакой другой альтернативы у меня не было.

+1

5

Вот страница сыроедки с большим стажем, она разрешила разместить ссылки на себя. Может быть кому то будет интересно с ней пообщаться)
http://vkontakte.ru/id51874993

+1

6

Ли, веганосыроедки?

0

7

Неет :canthearyou: Этих там и так как грязи. Она была веганкой, теперь есть рыбу

0

8

Ли, это хорошая новость http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif

0

9

в поддержание темы.
Просто некоторым людям действительно в какой-то период нужно есть мясо.
Главное что бы оно было по максимуму свежим. А лучше рыбу из чистой местной реки...
Все индивидуально. Главное слушать свой организм - он лучший доктор на свете! http://s53.radikal.ru/i141/0904/a8/2b99b318310d.gif

0

10

SPRAVED написал(а):

А лучше рыбу из чистой местной реки...

РЕЧНУЮ РЫБУ мы не едим! Она, как правило, заражена гельминтами. Да и где сейчас можно найти чистую реку?

0

11

Kosmonavt написал(а):

РЕЧНУЮ РЫБУ мы не едим! Она, как правило, заражена гельминтами. Да и где сейчас можно найти чистую реку?

Я в сибири живу. У нас почти во всех малых реках нормальная рыба: Хариус, Ленок, Елец...

0

12

SPRAVED написал(а):

У нас почти во всех малых реках нормальная рыба

Дело в том, что в солёной воде паразитам намного сложнее жить, а в пресной для них благодать. И им абсолютно не важно, какая рыба ими полакомится :)

0

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

14

Ведаслав написал(а):

Дело в том, что в солёной воде паразитам намного сложнее жить, а в пресной для них благодать. И им абсолютно не важно, какая рыба ими полакомится :)

Это отражается и на вкусе. Вчера пробовал карпа и сырка, обитателей пресных водоёмов. Больше не потянет.

0


Вы здесь » СЫРОЕДЕНИЕ » Беседка » Сыроеды из контакта