СЫРОЕДЕНИЕ

Объявление

Xinki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СЫРОЕДЕНИЕ » Cыроедение Палеолита/СЫРОМЯСОЕДЕНИЕ » Органотерапия - секретное оружие успешных людей!


Органотерапия - секретное оружие успешных людей!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Секрет китайских спортсменов открыт!

Автор:
Лидия Юдина

Опубликовано:
18 ноября 09 (0:05)

Мало кто сомневается в том, что китайские спортсмены, завоевавшие больше пятидесяти золотых медалей на Олимпиаде 2008 года, применяли неизвестный вид допинга

Специалисты ФГ НИЦ курортологии и реабилитации утверждают, что им удалось разгадать секрет китайских побед. Учёные, много лет изучавшие опыт древней медицины, считают, что перед Олимпийскими играми спортсмены прошли курс органотерапии, которая резко повышает возможности организма.

Органотерапия (использование препаратов, получаемых из органов и тканей животных) - далеко не новый способ лечения. «Органотерапию применяли ещё во времена Гиппократа и Авиценны, - поясняет Александр Лубяка, профессор, завкафедрой органотерапии и экстракорпоральных методов лечения РУДН. - Тогда сыроедением лечили туберкулёз, малокровие и дистрофию, а повязками из свежего мяса - гнойные раны. Разновидность органотерапии - кровопускание и переливание крови, до сих пор используемые во врачебной практике. Из органов и тканей животных изготавливаются и современные лекарственные средства - гормоны, иммуномодуляторы, ферментные препараты».
«Сегодня в органотерапии используют вытяжки из клеток и тканей молодых (до 40 дней жизни) предварительно обследованных животных, полученные по специальной технологии, - рассказывает Владимир Остапишин, профессор, директор Научно-исследовательского центра курортологии и реабилитации ФМБА России. - Попадая в организм, вытяжки либо восполняют дефицит клеток и ускоряют образование новых (если терапия проводится с лечебной целью), либо активизируют обмен веществ и скорость биохимических процессов (если применяются для стимуляции организма). Опытным путём доказано - приём правильно подобранных органопрепаратов подстёгивает организм и приводит к взрыву работоспособности».

«Впечатляющие победы неизвестных спортсменов на Олимпийских играх 2008 года невозможно объяснить исключительно китайским трудолюбием, - утверждает профессор Остапишин. - Давние связи нашего института с КНР позволяют предположить, что в программе подготовки китайских спортсменов к Олимпиаде применялась органотерапия. Внедрение подобных методов в спортивную медицину позволит нашим спортсменам добиться впечатляющих результатов абсолютно легальным способом - ведь органопрепаратов нет в перечне средств, запрещённых в кодексе Всемирного антидопингового агентства».

Ждёт ли российскую сборную золотой олимпийский дождь? Будущее покажет. Доподлинно известно лишь то, что все работы по органотерапии проводятся под патронажем руководителей спортивных федераций, входящих в состав Национального олимпийского комитета России.

Подготовка спортсменов - дело нужное, но гораздо важнее внедрить этот метод в лечение рядовых граждан.

В России работы по использованию органопрепаратов начались ещё в 1974 г., а с 1989 г. ведутся клинические испытания. Для изучения возможностей препарата на базе НЦ курортологии и реабилитации был создан специальный отдел  биомедицинских технологий.

«Результаты, полученные у 7500 пролеченных пациентов, доказали, что органопрепараты позволяют восстановить работу жизненно важных органов исключительно за счёт внутренних резервов организма, - рассказывает Илья Бузаев, завотделом биомедицинских технологий. - Они на 70% повышают устойчивость и сопротивляемость организма и дают хорошие результаты при лечении тяжёлых кожных заболеваний, гепатитов, бронхиальной астмы, аллергических и аутоиммунных заболеваний, подагры и других тяжёлых заболеваний».

0

2

Многим участникам нашего форума уже давно известно о том, что я почти каждый день ем сырую печень (баранью или говяжью, очень редко свиную). Можно сказать, я на себе уже давно испытал чудеса органотерапии, и неудивительно, что я стал фанатом этой "секретной" системы оздоровления.
Мое здоровье улучшилось по всем показателям, выросла работоспособность, улучшился внешний вид, кожа, волосы, зубы и ногти.
Если есть вопросы, обращайтесь. :cool:

0

3

Kosmonavt написал(а):

Мое здоровье улучшилось по всем показателям, выросла работоспособность, улучшился внешний вид, кожа, волосы, зубы и ногти.
Если есть вопросы, обращайтесь.

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-1.gif  фотки в студию!!!

0

4

Ария написал(а):

фотки в студию!!!

ЮБИЛЕЙ - ГОД СЫРОМЯСОЕДЕНИЯ, мой полный отчет, плюсы и минусы. :flag:

0

5

Kosmonavt
http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif 
ну это мы видели.новые фотки давай,а то только хвастаться...

0


Вы здесь » СЫРОЕДЕНИЕ » Cыроедение Палеолита/СЫРОМЯСОЕДЕНИЕ » Органотерапия - секретное оружие успешных людей!