СЫРОЕДЕНИЕ

Объявление

Xinki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СЫРОЕДЕНИЕ » Это интересно и познавательно. » Фуд-фотографии под микроскопом


Фуд-фотографии под микроскопом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фуд-фотографии под микроскопом

Карэн Алперт из Сан-Франциско специализируется на фотографировании продуктов питания и готовых блюд. Но полтора года тому назад она решила поэскпериментировать и начала делать снимки с помощью электронного микроскопа. Так у нас есть возможность взглянуть на то, как выглядят:

1. Изюм (35-кратное увеличение)
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/AlpertEM01.jpg
2. Соль (45-кратное увеличение)
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/AlpertEM02.jpg
3. Цветная капуста (850-кратное увеличение)
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/AlpertEM03.jpg
5. Черное семечко киви (320-кратное увеличение)
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/AlpertEM05.jpg
10. Листочек ананаса (85-кратное увеличение)
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/AlpertEM10.jpg
12. Сырой миндаль (110-кратное увеличение)
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/AlpertEM12.jpg
13. Хвостик креветки (230-кратное увеличение)
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/AlpertEM13.jpg
16. Брюссельская капуста (110-кратное увеличение)
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/AlpertEM16.jpg
19. Черника (19-кратное увеличение)
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/AlpertEM19.jpg

И другие фото...

+4

2

Было бы интересно провести эксперимент - снять под микроскопом сырую пищу и приготовленную и сравнить фотки. Жаль, нет микроскопа...

0

3

Там на сайте есть фотографии печенья, жаренного лука и т.д.

0


Вы здесь » СЫРОЕДЕНИЕ » Это интересно и познавательно. » Фуд-фотографии под микроскопом