СЫРОЕДЕНИЕ

Объявление

Xinki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СЫРОЕДЕНИЕ » Беседка » 74-летняя бабушка-культуристка Эрнестина Шепперд


74-летняя бабушка-культуристка Эрнестина Шепперд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

74-летняя бабушка-культуристка Эрнестина Шепперд: «Я чувствую себя лучше, чем в 40 лет»

http://kulturizm.info/wp-content/uploads/2011/05/03.jpg

В Америке живет самая старая женщина бодибилдер на планете. Это 74-летняя Эрнестина Шепперд из американского Балтимора. Бабушка культуристка стала известной на весь мир после того, как ее внесли в Книгу рекордов Гиннеса как самую старшую культуристку на Земле.

За свою жизнь Шепперд участвовала в девяти соревнованиях по бодибилдингу. На двух конкурсах она победила.

Бабушка бодибилдер начала заниматься культуризмом вместе со своей старшей сестрой Милдред, когда ей было уже 56 лет. После внезапной смерти сестры от аневризмы в 1992-м, Эрнестина пообещала себе, что осуществит их общую мечту и обязательно станет бодибилдером.

И хотя госпожа Эрнестина далеко не студентка, до сих пор преподает фитнес в спортивном клубе в городе-Спрингс, а порой работает даже моделью! Старейшая старушка культуристка уверена, что возраст – это «просто цифра».

Накачаная бабушка каждый день просыпается в 3 часа ночи, медитирует, а потом бегает в парке. Она ест только обычный коричневый рис, нежирные куриные грудки и овощи, и трижды в день пьет сырой яичный белок.

«Я чувствую себя лучше, чем я в 40 лет, – рассказывает культуристка – Я очень, очень счастлива. Чувствую себя сильной, позитивной и уверенной женщиной!»

Муж госпожи Эрнестина уверяет: «Она очень решительный человек, и она такая не только о себе: Шепперд заинтересована в помощи другим людям, включая меня, она – это источник вдохновение».

Кстати, старушка бодибилдер выступает против стероидов, предпочитая строгом, но натуральной диете. Интересно, что Эрнестина совсем не ест сладостей. Более того, по ее словам, ей даже не хочется баловать себя конфетами.

Интересный факт: кумиром Эрнестина Шепперд является Сильвестр Сталлоне. И даже на мобильном телефоне этой удивительной накачанной бабушки стоит мелодия из фильма «Рокки».

источник

+5

2

Shanti написал(а):

Она ест только обычный коричневый рис, нежирные куриные грудки и овощи, и трижды в день пьет сырой яичный белок.

Именно так и питаются в основной своей массе качки. Только вместо сырого белка пьют сывороточный протеин. Жаль, нет фотки Эрнестины, когда ей было 56. По всей видимости, физические данные изначально у нее были неплохие.

Отредактировано Фрашми (2011-11-18 19:19:06)

0

3

А для чего яичный белок?

0

4

А я теперь пью не только желтки, но и белки, вроде бы чувствую себя нормально, а то раньше приходилось выливать белки в унитаз, даже жалко было... Но раз есть люди, которые годами пьют сырые белки и чувствуют себя хорошо, значит и мне можно их употреблять.
Кто еще решиться на такой подвиг? Сырые белки на завтрак? :D

0


Вы здесь » СЫРОЕДЕНИЕ » Беседка » 74-летняя бабушка-культуристка Эрнестина Шепперд