СЫРОЕДЕНИЕ

Объявление

Xinki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СЫРОЕДЕНИЕ » Беседка » Сыроедка, Деми Мур, попала в больницу. Диагноз - ИСТОЩЕНИЕ.


Сыроедка, Деми Мур, попала в больницу. Диагноз - ИСТОЩЕНИЕ.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Известная актриса, Деми Мур, попала в больницу. В последнее время она выглядела слишком худой. В чем причина худобы?! Разрыв с молодым мужем или желание оставаться вечно молодой и стройной?! Ответ  на этот вопрос знает только лишь сама 49-ти летняя актриса.
Вчера ночью Деми стало очень плохо и пришлось вызвать бригаду скорой помощи, в больнице звезда, которая много лет увлекалась сыроедением, получила неутешительный диагноз - истощение.

http://uploads.ru/t/z/P/D/zPDG0.jpg

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … stion.html

+1

2

Актриса Деми Мур была госпитализирована в Лос-Анджелесе из-за «злоупотребления» неназванным веществом, передает со ссылкой на источники интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях.

По данным сайта, инцидент произошел в понедельник вечером по местному времени. Медики, приехавшие к Деми Мур домой по вызову, пришли к заключению, что актрису необходимо госпитализировать, пишут РИА «Новости».

Источники сайта также сообщили, что Мур проходит лечение от передозировки неким веществом. В свою очередь официальный представитель актрисы сообщил TMZ, что «из-за стресса Деми решила обратиться за квалифицированной (медицинской) помощью и вылечиться от истощения, а также улучшить общее самочувствие».

0

3

red00
Не могу я поверить в то, что Деми стала употреблять наркотики. Прожила 49 лет и не была замечена в наркоманских кругах и вдруг ни с того ни с сего стала наркоманкой...
Такого просто не может быть! Она ведь всю жизнь вела здоровый образ жизни почти как Мадонна...

http://uploads.ru/t/5/b/r/5braC.jpg

http://uploads.ru/t/o/B/8/oB8SI.jpg

0

4

А где вы прочитали,что она принимала наркотики? Я читала,что у нее проблемы в личной жизни,и те "злоупотребление неизвестных веществом", как пить дать, антидепрессанты,упокоительные.Может запила  чем-нибудь по-крепче,чем вода.

0

5

geles
:rofl: Не смешите меня, от таблетки так сильно никто не худеет. Она - кожа да кости, так бывает только после голодания и длительного веганосыроедения.

+1

6

Я не про похудение,а про "злоупотребление неизвестными веществами" :) А похудела,согласна,либо голодала,либо досыроедилась.Может на нервной почве переклинило, ела через день.И если добавить таблеточки на такой фон,то скорая не помешает.Если это ,вообще,правда -про "вещества".

0

7

Kosmonavt написал(а):

Она - кожа да кости, так бывает только после голодания и длительного веганосыроедения.

Здесь была тема,что Деми мур всеядная сыроедка: "Деми Мур, по ее собственному признанию, является стойкой приверженкой сыроедения. Она предпочитает употреблять все продукты в первозданном виде (даже мясо и рыбу). "Сомневаюсь,что на всеядном сыроедении можно заболеть от истощения. Скорее всего она просто ничего толком не ела.Я тоже,если с мужем ругаюсь,голодаю.

0

8

Деми Мур легла в частную клинику лечиться от анорексии
Наталия ТЕРЕХ, «ФАКТЫ»
07.02.2012

http://uploads.ru/t/K/G/Z/KGZ7Y.jpg

В минувшие выходные голливудская звезда Деми Мур ( «Солдат Джейн», «Призрак») добровольно отправилась в частную клинику, чтобы пройти курс лечения от анорексии (расстройство приема пищи на нервной почве). Напомним, что 23 января 49-летнюю актрису забрала бригада скорой помощи из ее дома в Лос-Анджелесе. Деми потеряла сознание.
Как утверждают американские газеты, Мур тяжело переживает развод с 34-летним Эштоном Катчером. В сентябре 2011 года Деми уличила его в супружеской неверности. Они прожили в браке шесть лет.
Актриса выбрала модную сейчас клинику «Cirque Lodge» в штате Юта. Пациентками этого заведения уже были Ева Мендес и Линдсей Лохан. В настоящее время там лечится Брук Мюллер, бывшая жена Чарли Шина.
Правда, она и Деми вряд ли пересекутся, поскольку Брук лечится от кокаиновой зависимости. Мур же проходит начальный курс детоксикации. Ее контакты с другими пациентками максимально ограничены.

+1


Вы здесь » СЫРОЕДЕНИЕ » Беседка » Сыроедка, Деми Мур, попала в больницу. Диагноз - ИСТОЩЕНИЕ.