СЫРОЕДЕНИЕ

Объявление

Xinki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СЫРОЕДЕНИЕ » Cыроедение Палеолита/СЫРОМЯСОЕДЕНИЕ » Сыромясоед и его девушка-веган - необыкновенное сырое счастье! ФОТО


Сыромясоед и его девушка-веган - необыкновенное сырое счастье! ФОТО

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дерек и Джоан - необычная пара, он питается исключительно сырым мясом, органами, кровью и гнилым/протухшим мясом, а она - фруктами, овощами, орехами и семенами.
Представьте себе они очень любят друг друга.
Сырое мясо спасло Дерека от смерти, его организм перестал принимать пищу и врачи не смогли обнаружить причину и в недоумении разводили руками. Дерек терял вес и в отчаянии стал пробовать различные диеты в надежде поправить свое здоровье. Он питался рыбой и овощами, потом стал веганом, потом стал сыроедом, но толку было мало. Полностью разочаровавшись в диетах и отчаявшись, Дерек решил пойти на крайность и попробовать палеосыроедение. Сырое мясо очень быстро оживило его, придало сил и вернуло надежду на выздоровление.
Дерек полностью исключил пищу растительного происхождения, молоко, хлеб и тд.
Вскоре из электрика переквалифицировался в мясника, теперь подрабатывает на бойне, а в свободное время помагает своей девушке в ее частном кафе для веганов, в котором продают сырые соки из овощей и фруктов.
Джоанна - убежденная веганка, которая не ест животных, однако, она спокойно относится к тому, что ее бой-френд питается сырым мясом, так как сама убедилась в том, что сырое мясо и органы спасли его смерти.

Их совместное фото -

http://s4.uploads.ru/t/W6nHR.jpg

+2

2

Вот так выглядит холодильник Дерека -
http://s4.uploads.ru/t/crI3B.jpg

0

3

Дерек питается бараниной и козлятиной, избегает свинину из-за гормонов роста, которые содержатся в свинине, выращенной на американских фермах. Также он не ест говядину.

http://s5.uploads.ru/t/Pg0vc.jpg

0

4

Для тех, кто владеет английским - ссылка на статью об этой удивительной паре -

http://www.vice.com/en_au/read/this-guy … five-years

0

5

http://s4.uploads.ru/t/C5YyH.jpg

0

6

Просто не верится глазам. Если это всё правда, то эта пара настоящие молодцы! Судя по фото всё же кажется, что Дерек делает какой-то культ из еды, но всё же раз он ладит со своей девушкой, значит они всё же не парятся о еде, как о средстве коммуникации, а просто любят друг друга такими какие они есть :)

0

7

Genn
Девушка-веган выглядит намного старше своего бой-френда мясоеда. Я задал ему вопрос о возрасте девушке (на американском форуме сыромясоедов), он не ответил на мой вопрос.
"Девушке" наверное уже за 40, а ему всего 30 лет, поэтому они не ссорятся по поводу привычек в питании. Если бы ей было 25, она бы его смешала с дерьмом, надела бы ему это дерьмо на голову и продырявила бы гвоздем покрышки на колесах автомобиля за то, что он ест животных в сыром виде. :D

+1

8

Kosmonavt
Да я бы не сказал, что ей больше 30. У меня есть знакомые девушки (традиционно питающиеся) чуть старше 20, которые выглядят похоже.

0


Вы здесь » СЫРОЕДЕНИЕ » Cыроедение Палеолита/СЫРОМЯСОЕДЕНИЕ » Сыромясоед и его девушка-веган - необыкновенное сырое счастье! ФОТО