Посоветуйте какого цвета лучше всего делать маникюр весной? Делаете ли вы маникюр дома самостоятельно? Какие лаки покупаете?
Отредактировано newlife (2018-02-22 00:10:13)
СЫРОЕДЕНИЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЫРОЕДЕНИЕ » Беседка » Ногти
Посоветуйте какого цвета лучше всего делать маникюр весной? Делаете ли вы маникюр дома самостоятельно? Какие лаки покупаете?
Отредактировано newlife (2018-02-22 00:10:13)
Я постоянно делаю маникюр только в домашних условиях и в этом я вижу много плюсов. Самое главное, что на этом очень хорошо можно сэкономить, ведь в нормальном салоне маникюр будет стоить не меньше 1000 рублей. И у меня даже очень неплохо получается делать себе маникюр. Думаю себе весной заказать в ив роше магазине себе лаки ярких цветов. Думаю, желтый цвет весной очень хорошо подойдет всем дамам)) и можно добавить какой-то яркий рисунок если вы умеете рисовать на ногтях. Можете по ссылке которую я оставила выше поискать интересные расцветки для себя!
А пробовал кто-то гель лак дома самостоятельно сделать? Это же вроде сложно как-то делается, но такой маникюр дольше проживет.
Такие сложные маникюры лучше все таки у мастеров делать, потому что материалы дорого все равно стоят. И много всего закупить нужно!
Я тоже так считаю.
Диагностика по ногтям | Тайны органов человека/БИОРИТМЫ | 2009-11-18 |
Грибок на ногтях и сыроедение. | Тайны органов человека/БИОРИТМЫ | 2010-10-23 |
покрытие ногтей | Беседка | 2021-01-01 |
Материалы для ногтей | Беседка | 2020-12-18 |
Живица кедра (терпентиновый бальзам) и кедровое масло | Салон натуральной красоты | 2016-08-24 |
Вы здесь » СЫРОЕДЕНИЕ » Беседка » Ногти