Детство, детство, ты куда бежишь? В детстве все казалось гигантским и загадочным. Не понимание массы слов, первая любовь, знакомство с отважным капитаном из приключенческой книжки ночью под одеялом, газировка из автомата и первый велосипед. В детстве все было в первый раз. Сегодня трудно найти что-то, определение которого мы не знаем.
Хотелось бы услышать ваши детские (возможно и не только) , смешные и курьезные ситуации.
Со мной постоянно случаются какие-то курьезы. С первого раза не могу пройти паспортный контроль в аэропорту, меня ссаживают с самолета, опаздываю на междугородные автобусы, падаю прилюдно, если еду в купе одна то непременно попадаются попутчики, которые кутят все ночь.
Я уже к этому привыкла, и на все смотрю с широкой улыбкой.
А пока немного от меня.
Мне всегда было непонятно диковенное слово "Мерси КУКУ", которое пели мушкетеры, раскачивая своими шикарными шляпами. Казалось что они вначале приветствую Вас, а после спрашивают - Вы где?
Мне было лет 11. Родители спали. А я решила сварить банку сгущенки. Поставила кострюлю на плиту, налила воды, кинула туда банку и ушла смотреть телевизор...естественно через некоторое время я напрочь забыла про свою кулинарию...Через некоторой время, слышу БАААААХХХ..Честно признаться штанишки промочила, от такого звука. Вбегаю на кухню вместе с заспанными родителями а там....БА!!!! Не кухня, а сгущенная страна!
С первого по третий класс я посещала закрытую гимназию, к которую каждое утро нас возил автобуз. Так вот на протяжении года я забывала в автобусе свой портфель каждые три-четыре дня. И вспоминала об этом только на уроке.
Я много болела, и часто по вечерам мама ставила мне градусник. Я засыпала, и градусник засыпал со мной. Утром как положено побыстрому летела в школу, а в школе бежала в туалет (что поделать, мама приучила) и....о чудо! Откуда ни возьмись появлялся градусник, который соответственно разбивался на маленькие кусочки! Мама до сих пор смеется что мы помогли индустрии градусников.
Отредактировано Шляпка (2009-07-23 10:21:59)