Стремящиеся вылечить гепатит С наверняка потратили на это огромное количество денег, причем вовсе не обязательно добиваясь ощутимых результатов. Кто-то так и не смог избавиться от болезни, ну а кто-то пострадал от большого количества побочных эффектов, которые обычно вызывают такие лекарства. Впрочем, так было с прошлыми поколениями препаратов, в то время как на данный момент все сильно изменилось.

Все потому, что на рынке сейчас продается софосбувир цена которого за полный 12-недельный курс лечения немного превышает 500 долларов. Это совсем немного для того лекарства, которое не только отличается высокой эффективностью, но также и довольно безобидно для организма, не вызывая такого большого числа отрицательных побочных явлений.

Причина такой доступности в том, что препарат сей выпускается индийскими фармацевтами, которые в первую очередь ориентировались на местный рынок и покупателей из развивающихся стран. Так что цена этого препарата идеально соответствует покупательской способности россиян и жителей стран постсоветского пространства. Все они могут заказать лекарство через интернет у официальных представителей.

https://d.radikal.ru/d20/1910/6d/9597318ca612.png