Всем привет из Тамбова. Я за советом. Смотрите какое дело. Хочу научиться суши готовить, но немного смущает, что придется работать с сырой рыбой. Ее что - прямо вот так можно отрезать и есть? Или все-таки в суши ее как-то обрабатывают?
Суши
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-02-23 02:07:46
Смотря какая рыба. Тунца, например, совершенно спокойно можно есть и сырым. Но вообще, у меня, например, не получилось научиться суши готовить - рассыпаются все, не держат форму
Поделиться32020-02-23 02:11:04
Так просто дело в том, что какой попало рис не подойдет. Может вы пропаренный купили - конечно, он у вас рассыпаться будет. Надо брать специальный рис для суши - тогда может что-то и получится. Я пробовала, форму держат хорошо, но на вкус так себе. Видимо не те специи кладу. В общем, помучилась - помучилась, да и бросила эту затею. Тем более, что суши в Тамбове можно в любой момент поесть: https://urbanfood-tmb.ru/