Вирусный гепатит С поразил множество людей по всему миру, и считается одной из наиболее частых причин смертности от инфекционных заболеваний. В ходе этой болезни происходит сильное поражение печени в том числе до летального исхода. Разумеется, что с учетом серьезности проблемы спрос на ее решение в обществе высок. И ученые всего мира бьются за создание еще более эффективных лекарств. Несколько лет назад в этом направлении был совершен огромный прорыв.
Мы говорим об этих https://www.gepatitanet.com/ledipasvir-sofosbuvir-rus препаратах Ледипасвир и Совосбувир. Лекарства сделаны на основе совершенно новых формул, которые отличаются не только высокой эффективностью в борьбе против гепатита С, но и отсутствием серьезных побочных эффектов. Конечно, плюсы эти эффективны тогда, когда лечение осуществляется по многим правилам и под надзором специалистов.
Важно выделить то, что данные препараты имеются на нашем рынке в виде дженериков, произведенных в Индии. Все все объясняется тем, что оригинальные препараты, созданные в США, являются крайне дорогими, и просто не по карману среднестатистическому жителю развивающейся страны. В связи с этим индийские производители лекарств выкупили лицензии у американцев и оперативно наладили собственное производство, обеспечивая запросы местного населении. Подобные производства имеются в нескольких странах, но только лишь индийские дженерики поставляются за рубеж, добираясь и до России с постсоветским пространством. Ценники на них довольно разумны, и станут вполне по карману среднестатистическому россиянину. Ну а с учетом того, что всего за Несколько месяцев эти препараты на 100% избавляют от гепатита, цены кажутся еще более привлекательными.