Ни для кого ни секрет, что аксессуары и украшения играют решающую роль в формировании современного модного образа. И с этим замечательно сможет справиться янтарь, уверенно вернувший свои позиции и ставший ультрамодным камнем в последние годы.
Отличным ансамблем станут грамотно подобранные серьги и бусы из янтаря. Особый эффект изделий с камнем состоит в универсальности, поскольку они будут к месту для ежедневного, офисного и для особого вечернего образа.
Медовый оттенок самоцвета гармонирует с каким угодно цветотипом его обладательницы. Но и здесь не обойдется без нюансов. Блондинкам подходит минерал с темным, насыщенным коньячным цветом, который будет выгодно контрастировать со светлыми волосами. Брюнеткам подходят карамельные и светлые тона самоцвета.
Даже очень сдержанный костюм, который будет дополнен янтарными бусами или серьгами, сделает свою обладательницу восхитительной и роскошной. Переборщить с такого рода украшениями будет трудно, так как самоцвет не имеет кричащей наружности и ослепляющего блеска. Он, скорее, относится к украшениям, которые раскрываются аккуратно.
Если вы решили остановить выбор на больших украшениях, тут лучше придерживаться важного правила: или серьги, или бусы. В особенности, это будет касаться повседневного стиля, которому полагается быть гораздо менее броским. В случае если выбор сразу бусы и серьги, их лучше найти в наборе или подбирать по стилистике. Все это можно сделать в интернет магазине Amberholding. Тут можно найти лучшие украшения.
Наиболее удачно сочетается янтарь с синими, бежевыми, желтыми, охристыми и темно-зелеными тонами. И, безусловно, строгость нетленной, черно-белой классики, разбавленной золотистым камнем, будет казаться менее официозной и натянутой.
Янтарные бусы и серьги - не просто привлекательные изделия, которые делают их хозяйку модной и стильной, но и уникальный талисман, способный позаботиться о здоровье, поднять настрой и подарить живое, настоящее тепло застывшего огня.