Если поинтересоваться качеством продуктов, которые подают на стол первых глав государств, то понимаешь, что продукты там первой свежести и лучшего качества. Но у каждого читателя, как и у меня лично, возникает вопрос: "А где выращивают продукты для президента?". Где находится эта ферма, а может овощи и фрукты вообще покупают из супермаркета?
Мы ступаем на тропу расследования, дорогие читатели. Меню политиков достаточно редко становится достоянием общественности, и судить об их рационе мы можем только из их слов на публичных выступления и очень редко из слов их приближенных.
Судя по информации в общем доступе, мы можем смело предположить, что за качеством продукции активно следят, поэтому у многих  глав есть даже свои участки, чтобы в качестве продуктов не было никаких сомнений.
У президента есть свой шеф повар, который готовит ему еду и это действительно, доверенный человек. Хочется заметить, что некоторые президенты, в частности главы США часто пренебрегают здоровым питанием и употребляют в свою пищу еду быстрого приготовления, фастфуд.
Из интервью, мы можем сделать вывод, что некоторым политическим лидерам пищу готовят их законные супругу, первые Леди. Случается подобное не часто, ведь Первая Леди также имеет множество забот и обязанностей перед своим государством и волей не волей она тоже становится общественным деятелем. Канцлер Германии, Ангела Меркель, например, сама обожает готовить и называет это своим хобби.
За рационом политических лидеров строго следят, смотрят на качество и на вкусовые изыски. Поэтому на столе у них стоят только блюда из самых лучших продуктов, которые только можно найти.
Из чего можно сделать вывод, что политики редко и строго индивидуально покупают продукты из супермаркета, скорее у них есть личные фермы, которые поставляют все необходимое для здорового рациона. Я знаю, что многие покупают пищу в масс-маркетах, но в случае политиков – это скорее исключение, чем правило.
Дорогие друзья, если вы хотите узнать ещё больше фактов о здоровой и натуральной пище, фермерстве и домашних кулинарных рецептах, переходите и приступайте к просмотру видеоролика и конечно, подписывайтесь, чтобы не пропустить всё самое интересное.