В конце 2009-го года хотелось бы поблагодарить Вселенную/Бога/Создателя за еще один прожитый год!
Самым ярким событием в моей жизни в 2009-ом году было рождение нашего необыкновенного форума.
Поэтому сразу же хочу сказать - Огромное Спасибо - Кате за поддержку и помощь в создании форума. Спасибо всем активным участникам и модераторам за любовь к сыроедению, отдельное спасибо Полине за то, что подтолкнула меня к созданию форума. После того как несколько других сыроедов открыли свои форумы, Полина сказала, что мне тоже пора открывать свой сайт. Персональный сайт мне тогда был ни к чему, так как меня всегдя привлекало живое общение с другими сыроедами и поэтому я открыл этот форум. Название форума я придумал сам, мне хотелось, чтобы оно отличалось от других и легко запоминалось. Не знаю выбрал ли я удачное название или нет, но теперь во всех поисковых системах нас можно легко найти, нужно всего лишь ввести слово СУПЕРСЫРОЕД.
В этом году у меня было очень много важных, сложных, радостных и грустных уроков, за них я глубоко признателен и благодарен всем, кто мне их подарил.
Я продолжу подводить мои итоги немного позже, а пока что с интересом почитаю о ваших итогах, уроках и планах на будущее.
Подводим итоги уходящего 2009-го года, БЛАГОДАРИМ от всей ДУШИ.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-12-21 14:37:32
Поделиться22009-12-23 00:13:46
спасибо всем тем кто организовал этот форум !
а итоги мне рановато еще. сыростаж пока не наел.
Отредактировано tigor (2009-12-23 00:15:12)
Поделиться32009-12-23 10:00:30
Огромное Спасибо - Кате за поддержку и помощь в создании форума.
Я рада помогать тебе
Для меня этот год был не легким, много нового было, много уроков...
А в целом 2009 год для нас был очень хорошим
Поделиться42009-12-24 15:39:04
Также особенно благодарю Арто и компанию (вурдалоков), благодаря которым я осознал то, что мне никогда не вернуться в ряды веганосыроедов и то, что у меня практически нет ничего общего с этими людьми. Они помогли мне найти свой путь. Большое им СПАСИБО!
Поделиться52009-12-24 23:20:15
Для меня 2009 год оказался очень сложным и непростым, пришлось делать выбор и принять ответственное решение. Это был год переоценки ценностей и пересмотра отношений с близкими людьми, окружением. То, что раньше казалось непонятным, стало прозрачным и очевидным. 15-летнее прошлое подверглось полному аутолизу, а то, что не переварилось, органично вышло оттуда, откуда и следовало ожидать, с чем себя можно поздравить и с облегчением вздохнуть. ) А в остальном, прекрасные маркизы, все, что было светлого, радостного и легкого, происходило на этом форуме и стало отрадой для ищущей гармонии души.
Ах да, забыла о сыроедении.. Теперь все стало на свои места… кроме здоровья.
Поделиться62009-12-25 11:32:14
Теперь все стало на свои места… кроме здоровья.
Сегодня услышал очень интересную песню, которая называется - "Я исцелена..."
Может быть она тебе поможет... http://www.muzgruz.ru/music/30180872/
Поделиться82009-12-30 15:20:09
Астрологический прогноз от сыроедов:
Год Хищника наступает. Ух... травоядным надо быть ловче, смекалистее, наблюдательнее, бдительнее и быстрее. Рекомендуется не переедать, довольствоваться мылыми и редкими порциями пищи. )
Поделиться92009-12-30 15:58:42
Год Хищника наступает. Ух... травоядным надо быть ловче, смекалистее, наблюдательнее, бдительнее и быстрее. Рекомендуется не переедать, довольствоваться мылыми и редкими порциями пищи. )
Да, наступает мой год - год Тигррррра!
Непростой выдался 2009 год - за что ему и благодарна!
Хочется поблагодарить и поздравить форум и всех его участников (и конечно же админов! ) с наступающим Новым годом 2010!!!!
Пусть новый год принесёт новые надежды, новые мечты, новые встречи с хорошими, тёплыми, интересными людьми, пусть радость живёт в сердце, пусть спорятся дела, пусть удача сопутствует, пусть творчество фонтанирует!
Поделиться102009-12-31 00:15:36
Shanti
И тебе - большое спасибо за активное участие и позитивную ауру!
Предлагаю всем ознакомится с восточным гороскопом на 2010-ый год.
http://vip-goroskop.ru/2010/chinese.html
А так же проверте гороскоп на 2009 год, совпал ли прогноз с событиями в вашей жизни или нет?
http://vip-goroskop.ru/2009/chinese.html
Поделиться112009-12-31 11:49:20
Теперь все стало на свои места… кроме здоровья
пусть всё нормализуется и здоровье твоё станет пёрфект в наступающем году!!!
может могу помочь чем-то?
давай вместе подумаем?
пиши, если смогу, подскажу....
ты ЧУДО, Фрэш )))))))
спасибо!))))
Поделиться122009-12-31 12:01:24
Подводим итоги уходящего 2009-го года
даже не знаю....итоги......
год был сложный, но вместе с тем интересный
море уроков
подробно наверное в дневнике опишу..))
в марте занесло меня на этот форум и я очень благодарна каждому его участнику
и отдельно низкий поклон администраторам сайта!!!!
Спасибо огромное!!!!!!
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!
Будьте здоровы и счастливы!
Поделиться132009-12-31 23:19:56
Год был сложный, в чём-то трудный, но этим же и интересный. В этом году я очень много узнал о принципах питания, о жизненных ценностях, хотя жизнь часто учила с помощью щелчков по носу, но я понял, что надо не обижаться на "несправедливую" жизнь, а учиться извлекать уроки из неё, и тогда ты идёшь по жизни рука об руку с ней. И сечас, по прошествии времени, всё равно благодарен судьбе за те трудности, которые встречались в жизни, ведь в конце концов они привели к большому позитиву в жизни.
Также благодарен этому благожелательному форуму, его участникам и модераторам, желаю ни в коем разе не скатываться до уровня "вурдалаков".
Год Хищника наступает. Ух...
Чувствую, наш год наступает...